Casa > Medios sociales > Facebook: Borrar Publicaciones: Cómo Hacerlo

Facebook: Borrar publicaciones: cómo hacerlo

En Facebook, las publicaciones se publican con unos pocos clics. Sin embargo, si te has equivocado o has compartido algo incorrecto, no es motivo para alarmarse, ya que puedes eliminar tus propias publicaciones en cualquier momento.

Cómo eliminar publicaciones en Facebook

Si has publicado una publicación en Facebook que ahora quieres volver a eliminar, puedes hacerlo con sólo unos clics. Lo único que tienes que hacer es buscar la entrada correspondiente en tu historial y tocar el símbolo con los tres puntos que hay al lado. Se abrirá un menú contextual en el que podrás tocar la opción "Eliminar" para quitar la publicación de tu historial.
  1. Si has notado que una publicación contiene errores después de haberla enviado, no es absolutamente necesario eliminarla. En su lugar, haz los cambios abriendo el "menú de tres puntos" del post y tocando en "Editar post".
  2. Si no quieres borrar o editar el post, la tercera opción que tienes es ocultar el post en el historial. Esto también es posible en el menú contextual de la publicación seleccionando la opción correspondiente.

Cómo eliminar una Historia de Facebook

Una vez que has publicado una publicación en la Historia de Facebook, se elimina automáticamente después de 24 horas. Sin embargo, también tienes la opción de eliminar el contenido de tu Historia antes de ese momento. Para ello, toca en "Tu historia" y ve a la publicación, foto o vídeo que quieras eliminar. A continuación, toca el símbolo de los tres puntos en la parte superior derecha y selecciona "Eliminar".

Por Neeoma Clossin

Programa de la Esfera de Dyson: cómo funciona la logística :: Tableta Samsung: Cómo sustituir la batería